Terrine de foie d'oie 35,00
Terrine de foie de volailles et boudin noir 27,00
Toast cannibal d'onglet de Black Aberdeen et crabe royal 44,00
Cervelle de veau et tartare 27,00
Huître de Zélande 0000 pp 5,00
Croquette de crevettes d'Ostende 29,00
Choucroute et de l'anguille de l'Escaut oriental fumée et lard Duroc de Batallé 42,00
PLATS PRINCIPAUXCôte de boeuf de vieille vache laitière 2 cts 52,00 pp
Ribeye de vieille vache laitière 50,00
Bavette Black Angus, marchand de vin et moëlle 42,00
Rognons de veau grillés "Stroganoff" 38,00
Civet de lièvre "Grand-Mère" 42,00
Poisson du jour dagprijs
Foie de veau aux onions 32,00
Lange de boeuf en Madère, saucisson de Paris et cervelle de veau croustillant 42,00