Terrine de foie d'oie 37,00
Terrine de foie de volailles et boudin noir 28,00
Toast cannibal d'onglet de Black Aberdeen et crabe royal 45,00
Cervelle de veau et tartare 28,00
Langue d'agneau, petit pois et vinaigrette de moutard de Meaux 29,00
Huître de Zélande 0000 pp 5,00
Croquette de crevettes d'Ostende 30,00
Choucroute et de l'anguille de l'Escaut oriental fumée et lard Duroc de Batallé 43,00
PLATS PRINCIPAUXCôte de boeuf de vieille vache laitière 2 cts 52,00 pp
Ribeye de vieille vache laitière 50,00
Bavette Black Angus, marchand de vin et moëlle 44,00
Rognons de veau grillés "Stroganoff" 38,00
Poisson du jour dagprijs
Foie de veau aux onions 34,00
Lange de boeuf en Madère, saucisson de Paris et cervelle de veau croustillant 42,00